Организация питания в образовательной организации
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий МАДОУ "Детский сад № 39" и его филиалов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Приказ о внесении изменений и назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения сан-противоэпид (профилактических) мероприятий.docx
(скачать)
10 дневное Меню ежедневного горячего питания (сад 3-7 лет) МАДОУ "Детский сад № 39".pdf
(скачать)
(посмотреть)
10 дневное Меню ежедневного горячего питания (ясли 1-3 лет) МАДОУ "Детский сад № 39".pdf
(скачать)
(посмотреть)
Уважаемые родители! Сегодня поговорим о том: - как и из чего составляют меню для детей в детском саду; - как организовать индивидуальное меню для ребенка; и о том от чего зависит количество приемов пищи.pdf
(скачать)
(посмотреть)